无锡网上公安

网站支持IPv6

繁体版

当前位置:首页 >> 警方资讯

户口迁移通知书 (蔡东海)

时间:2022-09-23 10:58      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  编号:2022第225号

  蔡东海:

  因你未依法申请办理户口迁移,经现房屋所有权人申请,根据《中华人民共和国户口登记条例》第六条和《江苏省常住户口登记管理规定》第九十六条等规定,现已将你的户口从江苏省江阴市公园路17-1号虹桥七村3幢403室迁移至社区(村)家庭户地址 江阴市鲥鱼港路4-999号登记。

  如对本次迁移登记不服,可以在收到本通知书之日起六十日内向 无锡市公安局或者江阴市 人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

  江阴市公安局

  2022年 9 月 23 日

  本告知书已向我宣告并送达。

  受送达人签名:              时间:      年      月      日

  送达人签名:                时间:      年      月      日

  (一式两份,受送达人和公安机关各一份)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口