无锡网上公安

网站支持IPv6

繁体版

当前位置:首页 >> 梁溪分局 >> 警务公开

看,风雨中那抹警察蓝

时间:2022-09-15 09:31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

今年第12号台风“梅花”

于9月14日20时30分

登陆浙江舟山普陀沿海一带,

9月15日凌晨0时30分前后

又在上海奉贤沿海再次登陆

受其影响

我市从14日开始风雨渐强

 

 

9月13日起,梁溪公安组织警力对河湖沿岸开展重点巡查,并通过巡查及时疏导群众。

同时,对沿街店铺、老旧小区等居民住宅楼屋顶、窗口、阳台处的花盆、悬吊物等进行仔细检查,消除安全隐患。

 

 

9月14日起,梁溪公安进一步加大投入街面巡防警力,加强重要路口、路段巡逻检查。

针对低洼地区的背街小巷进行重点巡查,并及时堆砌沙袋,防止主干道的雨水倒灌,

全力保障人民群众生命财产安全和城市正常运行。

 

 

为营造全民反诈的宣传氛围,梁溪公安将防台工作与反诈宣传有机结合,深入企业与居民小区,

既做好防台提醒,也及时普及反诈知识,推广国家反诈中心APP,确保群众生命财产安全。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口