无锡网上公安

网站支持IPv6

繁体版

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市公安局召开2022年全市公安工作会议

时间:2022-03-10 14:32      浏览次数:       来源: 无锡市公安局      字号:[ ]

信息索引号 01400649/2022-00028 发文日期 2022-03-10 公开日期 2022-03-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市公安局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 公安、安全、司法--公安 体裁 其他
关键词 警察,治安,安全 文件下载
内容概述 3月10日上午,市公安局召开全市公安工作会议,深入贯彻全国两会精神,认真落实中央、省市政法工作会议和全国公安厅局长会议、全省公安局长会议部署要求,总结工作、分析形势,动员全警切实把思想和行动统一到市局党委的决策部署上来,扎实推动“四个三”总体...

  

  3月10日上午,市公安局召开全市公安工作会议,深入贯彻全国两会精神,认真落实中央、省市政法工作会议和全国公安厅局长会议、全省公安局长会议部署要求,总结工作、分析形势,动员全警切实把思想和行动统一到市局党委的决策部署上来,扎实推动“四个三”总体工作布局蓝图展开、工作落地,努力以过硬平安业绩向党的二十大献礼。副市长、公安局长张镇作工作报告。

  会议总结回顾了去年以来全市公安工作取得的成绩,深刻分析了全市公安工作和队伍建设面临形势和存在的不足,明确了2022年全市公安工作的总体思路和奋斗目标,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻习近平总书记对公安工作、江苏工作重要指示,以开展“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动为载体,坚持稳字当头总基调,巩固深化队伍教育整顿成果,全面构建防控体系“三大子系统”,深化智慧公安“三大建设”,推进公安硬实力“三个转型提升”,开展“三场专项攻势”,奋力实现平安质态、整体实力、主业绩效、精神风貌、社会满意度“五个走在最前列”目标,为我市坚决扛起“三大光荣使命”,奋力谱写“强富美高”新无锡现代化建设新篇章创造安全稳定的政治社会环境。

  会上举行了2021年度无锡最美警察、全市公安工作绩效考核获奖单位等颁奖仪式,并向从警30、40周年民警代表颁发纪念章。

  会议以视频形式召开至各地。市公安局党委成员,市纪委监委派驻纪检监察组负责人,各市(县)局、分局主要领导,市局机关各部门中层副职以上领导、退二线中层正职领导,获奖单位和民警辅警代表在市局主会场参会,各地和驻外单位科所队领导在分会场参会。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口