无锡网上公安

网站支持IPv6

当前位置:首页 >> 警方资讯

无锡公安新媒体光荣上榜斩获2个奖项

时间:2020-12-16 15:52      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  为贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要训词精神,进一步推进新形势下公安新闻传播工作,研究谋划当前和“十四五”期间公安政务新媒体建设发展,12月10日至11日,由人民公安报社主办,中国警察网承办的第九届公安政务新媒体伙伴大会、第四届警务视频发展研讨会暨2020年度警务视频展播榜单发布活动在广州举行。无锡公安新媒体光荣上榜斩获2个奖项。

  在第九届公安政务新媒体伙伴大会发布的榜单中,无锡市公安局官方微博“平安无锡”荣获2020年度公安政务新媒体优质法制宣传账号。在2020年度警务视频展播活动榜单发布活动中,市公安局新闻中心报送的《等风雨经过》荣获2020年度优秀MV。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口