无锡网上公安

当前位置:首页 >> 警方资讯

市公安局党委传达学习贯彻习近平总书记重要训词精神

时间:2020-08-31 15:38      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  8月28日下午,副市长、公安局长刘必权主持召开市公安局党委理论学习中心组学习会,认真传达学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上发表的重要训词精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的亲切关怀和激励鞭策,对于推进新时代人民警察队伍革命化正规化专业化职业化建设具有重大里程碑意义。

  会议强调,全市公安机关要深刻领悟总书记重要训词的重大意义,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,决不辜负党和人民的期望和重托。

  会议要求,全市公安机关要将学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神作为首要政治任务,做到学深悟透、融会贯通、真心笃行,切实把学习成效转化为推动全市公安工作高质量发展的强大动力;要以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,扎实做好常态化疫情防控条件下的维护安全稳定工作,以实际行动检验学习贯彻成效,坚决扛起公安机关的责任使命。

  市公安局党委委员,市纪委监委派驻第十四纪检监察组组长,各市(县)公安局、分局和市公安局机关有关部门主要负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口