Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
市公安局1个集体、2名个人受到团省委表彰
发布时间20-05-18浏览(628 [大][中][小]

近日,团省委集中表彰了一批优秀团员、团干部和团组织。其中,宜兴市公安局团委被评为“江苏省五四红旗团委”,市公安局出入境管理支队团支部书记王蕊被评为“江苏省优秀共青团干部”,宜兴市公安局警卫大队副中队长徐文聪被评为“江苏省优秀共青团员”。

近年来,全市公安机关各级团组织在市局党委坚强领导下,紧紧围绕服务公安中心工作,着力提升团的组织力、引领力、服务力,引领广大青年民警立足本职,扎实工作,苦练技能本领,磨砺过硬作风,在保稳定、护安全等各项公安工作中发挥生力军作用,为推动无锡公安工作高质量发展走在全省最前列奉献青春力量。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态