Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
无锡公安各级党组织全力以赴投入疫情防控阻击战
发布时间20-02-06浏览(669 [大][中][小]

疫情防控工作开展以来,全市公安机关各级党组织和广大党员民警在党委政府的坚强领导下,坚定信心、冲锋在前,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全力抓好各项工作的推进落实。一面面党旗在疫情防控一线飘扬,一个个警微在疫情防控一线闪耀。

领导带头 使命在肩勇担当

市公安局党委把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,副市长、公安局长刘必权带头抓部署抓检查抓落实,各级党员领导干部坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

战斗堡垒筑在阵地最前沿

一个支部就是一个堡垒。“支部书记示范岗”“共产党员先锋岗”“党员突击队”在疫情防控一线巍然矗立,激励广大党员民警攻坚克难、建功立业。

党员民警冲在防控第一线

一个党员就是一面旗帜。全市公安机关广大党员民警挺身而出,冲锋在前,战斗在疫情防控的最前沿,全力守护着社会的平安稳定。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态