Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
刘必权赴宜兴检查指导疫情防控工作
发布时间20-02-04浏览(726 [大][中][小]

 

为全力以赴织密织牢防控网络,坚决打赢疫情防控阻击战,日前,副市长、公安局长刘必权赴宜兴检查指导疫情防控工作。

在宁杭高速宜兴出口,刘必权详细了解宜兴卡口布点情况,查看检查通道设置、保障用房建设、义务告知书发放以及高速流量情况,对前期工作成效予以肯定,并对查控工作进行现场指导,要求科学设置查控流程,合理安排身份查验、体温检测工序,落实人性化工作措施,并迅速推广到全市各卡口,在确保无遗漏、全覆盖的前提下,着力提升入口查控工作效率,最大限度防止出现大面积、长时间拥堵。

在宜兴高铁站,刘必权实地查看检测通道设置情况,询问执勤民警和检疫人员身份查验、体温检测工作流程和值班轮转情况,查看红外体温检测装备配备,要求严格落实入口查控工作流程,充分运用公安大数据手段,快速准确查验身份信息。

在宜城街道巷头社区睦邻中心,刘必权仔细询问辖区湖北籍人员底数,认真查看人员排查工作台账,了解相关人员动态动向以及隔离稳控措施落实情况,要求按照最严最细最实最快的要求,将排查工作做细做实做到位,确保重点地区人员及其来源地、途径地、同行人员等情况全部准确掌握。要充分发动社区干部、网格员、楼道长等群防群治力量,落实24小时轮班值守措施,全力打赢疫情防控攻坚战。

在沪宜高速宜兴西入口,刘必权认真了解现场查控工作组人员配备和详细构成,现场查看通道设置、身份查验工作,要求认真落实市委市政府部署要求,根据高速流量变化,加快制定发热人员运转移送工作方案,加强应急力量装备配备,做好即将到来的返程潮充分应对准备。

市政府副秘书长、信访局长戴泉,宜兴市委副书记、市长张立军,市政府办公室、市住建局、交通局、卫健委和市公安局有关部门以及宜兴市公安局负责人参加活动。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态