Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
政府信息公开

您的位置:首页>政府信息公开

李小敏赴市公安局扫黑办调研要求坚持标本兼治,积极争创“无黑城市”

发布时间:19-07-15    浏览次数:3199

索引号01400649-7/2019-00972生成日期19-07-15公开日期19-07-15
文件编号公开时限长期公开
发布机构无锡市公安局公开形式网站
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
分类词警察,治安关键词公安
体裁其他

 

 

7月12日上午,省委常委、市委书记李小敏到市公安局扫黑办视察调研工作,市长黄钦,市委副书记徐劼和省公安厅党委委员、市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军参加调研。

李小敏认真查阅台账资料,详细听取工作汇报,充分肯定公安机关扫黑除恶专项斗争取得的重大阶段性成果,向全市扫黑战线的民警表示亲切慰问,要求全市公安机关坚决履行好扫黑除恶这一重大政治责任,充分发挥主力军作用,不断推动专项斗争向纵深发展。

李小敏要求:一要咬定今年目标不放松,坚决打赢扫黑除恶攻坚仗。在巩固现有成果的基础上,以问题为导向,坚持深挖彻查、依法严惩持续发力,“打财断血”“打伞破网”同步推进,推动专项斗争取得新的进展。二要牢牢把握中央督导组提出的紧盯“四点”、实现“四零”要求,一着不让抓好整改落实,不断把专项斗争引向深入。三要坚持标本兼治,积极争创“无黑城市”,细化制定具体方案,强化基础工作,进一步强化各级扫黑办作用,加强充实专门力量,为取得扫黑除恶专项斗争全面胜利提供坚强保障。

市委、市政府秘书长,市委组织部、市委政法委、市发改委、市财政局、市人力资源社会保障局、市大数据管理局主要负责人,市公安局领导以及相关部门负责人参加活动。

 
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态